Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Футболисты БАТЭ сыграли вничью с «Црвеной Звездой» в стартовом матче Лиги Европы

Футболисты БАТЭ сыграли вничью с «Црвеной Звездой» со счетом 1:1 в стартовом матче группы Н Лиги Европы.

Матч, который состоялся в Белграде на стадионе «Райко Митич», получился достаточно интересным. Белорусская команда постаралась в гостях надежно сыграть в защите. Тем более подопечные Александра Ермаковича не считались в прошедшей игре фаворитами. Сербские футболисты чаще владели мячом, борисовчане в свою очередь старались действовать на контратаках. Однако на 54-й минуте гости не смогли прервать пас вдоль ворот в собственной штрафной, а набежавший Неманья Радоньич без труда переправил мяч в сетку.

После гола именитая в прошлом «Црвена Звезда» утратила контроль над мячом, преимуществом владели футболисты БАТЭ. Опасные атаки и перспективные комбинации стали намного чаще возникать у штрафной площади ворот белградцев. В одном из эпизодов на 72-й минуте защита хозяев допустила ошибку. Вышедший на замену Рикардиньо, призванный усилить оборону «Црвены Звезды», не уследил за Мирко Иваничем, который сделал передачу в штрафную, где Николай Сигневич ударом головой не оставил шансов голкиперу соперников — 1:1.

Другой матч группы H между «Арсеналом» и «Кельном» пришлось перенести на час из-за поведения многотысячной толпы фанатов немецкого клуба, пытавшейся без билетов прорваться на стадион. Клуб из Германии долгое время лидировал в счете после удара на 9-й минуте Джона Кордобы. Во втором тайме английский клуб усилиями Сеада Колашинаца, Алексиса Санчеса и Хектора Беллерина установил окончательный счет — 3:1 в пользу «Арсенала».

Во втором туре лиги Европы БАТЭ 28 сентября примет на своем поле лондонский «Арсенал», а «Кельн» сыграет дома с «Црвеной Звездой».

БЕЛТА

Фото:crvenazvezdafk.com

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте