Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Размер зарплаты хоккейных тренеров в экстралиге будет зависеть от результатов команды

Размер зарплаты хоккейных тренеров в экстралиге будет зависеть от результатов команды. Такое решение принято на заседании тренерского совета федерации хоккея Беларуси.

На утверждение исполкома ФХБ вынесено решение максимального и минимального размеров оплаты труда главных тренеров, тренерского и административного персонала команд в целях уменьшения потолка заработных плат и перехода на систему стимулирования в соответствии с результатами выступления команд. Согласно предложенной схеме хоккеистам и тренерам будет выплачиваться фиксированный оклад, а повышение фактической заработной платы станет возможным путем начисления бонусов за набранные очки и завоевание титулов.

Использовать эту систему планируется сразу же после утверждения исполкомом. Тем временем, 6 сентября состоялись первые матчи 26-го чемпионата Беларуси в экстралиге. Минская «Юность» с трудом одолела молодежную сборную «Беларусь U-20», добившись победы только в овертайме 6:5. «Шахтер» победил «Динамо-Молодечно» в результативном матче — 6:4. Хоккеисты «Гомеля» были сильнее «Могилева» — 3:0, а «Металлруг-Жлобин» переиграл «Брест» — 5:1.

Следующие матчи в экстралиге состоятся 8 сентября.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте