Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Следователи проводят проверку по факту гибели двух человек на пожаре в Мядельском районе

Мядельским районным отделом Следственного комитета проводится доследственная проверка по факту гибели двух человек на пожаре. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Ночью 12 сентября поступило сообщение о пожаре жилого дома в д.Бояры Мядельского района. После тушения были обнаружены тела двух женщин.

«Следственно-оперативная группа с участием эксперта провела осмотр места происшествия, опрашивались соседи, другие жители деревни. Установлено, что в доме проживали престарелая женщина и ее сын с женой. Накануне в доме распивали спиртные напитки и курили. Когда начался пожар, мужчина успел выйти из дома. Его престарелая лежачая мать, а также супруга погибли», — проинформировала Татьяна Белоног.

Версию неосторожного обращения с огнем при курении следствие считает одной из основных. Для установления причин возгорания назначен ряд экспертиз, в том числе пожарно-техническая. По результатам проведения судебно-медицинского исследования будет известна точная причина смерти погибших.

Следствием проводится весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте