Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Финансы
Смолевичский райисполком и управляющая компания «Великого камня» договорились о сотрудничестве

Смолевичский райисполком и СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» подписали рамочное соглашение о сотрудничестве по вопросам координирования развития.

Согласно документу, Компания по развитию индустриального парка при наборе необходимых для парка специалистов будет отдавать предпочтение жителям Смолевичского района и предоставлять райисполкому список вакансий, описание требований к той или иной должности, а также информацию относительно заработной платы. Также планируется проводить тренинги, направленные на повышение профессиональных способностей работников. Кроме того, управляющая компания планирует направить усилия на создание необходимых для работы в парке специальностей на базе Смолевичского государственного аграрно-технического профессионального лицея.

Компания по развитию индустриального парка при сотрудничестве с Институтом Конфуция создаст на территории Смолевичского района образцовую базу по продвижению китайского языка. Предполагается финансирование тренингов по китайскому языку, предоставление учебных материалов и учреждение стипендий.

Смолевичский райисполком берет на себя обязательства предоставлять социальные услуги в соответствии с потребностями индустриального парка и адаптировать их к потребностям предприятий.

Также совместными усилиями будет разработана и построена база по снабжению парка продовольствием. Управляющая компания будет отвечать за решение финансовых вопросов, Смолевичский райисполком предоставит землю для создания специализированных учреждений по производству и поставке продовольствия. При этом стороны совместно будут управлять хозяйственной деятельностью учреждений с целью удовлетворения потребностей предприятий парка.

Стороны планируют реализовывать совместные коммерческие проекты: строительство жилья, кредитование субъектов хозяйствования для приобретения необходимого оборудования и технических средств. При строительстве объектов управляющая компания будет привлекать строительные организации, зарегистрированные на территории Смолевичского района.

Компания по развитию индустриального парка примет участие в реализации государственной программы «Чистая вода» путем создания сторонами механизма кредитования.

Стороны создадут регулярный механизм содействия культурному обмену и проведут массовые мероприятия.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте