Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
В Беларуси утвержден перечень градостроительных проектов для заказа на разработку в 2018 году

Постановлением Совета Министров №691 от 14 сентября 2017 года утвержден перечень градостроительных проектов, заказ на разработку которых подлежит размещению в 2018 году. Документ опубликован 16 сентября на Национальном правовом интернет-портале.

Так, в Брестской области в перечень включены генеральный план Бреста и схема комплексной территориальной организации Кобринского района, в Витебской — схемы комплексной территориальной организации Глубокского, Оршанского и Поставского районов. В Гомельской области включены схемы комплексной территориальной организации Мозырского и Речицкого районов, в Гродненской — генеральный план Гродно и схема комплексной территориальной организации Дятловского района, в Минской области — генеральный план Жодино и схемы комплексной территориальной организации Молодечненского и Слуцкого районов. В Могилевской области в перечне схемы комплексной территориальной организации Костюковичского и Могилевского районов.

Документ принят в соответствии с указом №26 от 14 января 2014 года «О мерах по совершенствованию строительной деятельности».

БЕЛТА

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте