Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Клецком районе внедорожник сбил двух парней – один погиб, второй в реанимации

Ночью 2 сентября в Клецком районе внедорожник Volvo XC90, сдавая задним ходом, наехал на двух молодых людей. 23-летний парень скончался на месте происшествия, его 20-летний товарищ с тяжелыми травмами доставлен в реанимационное отделение больницы.

Начальник отделения агитации и пропаганды управления госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Олег Тюрин рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

– Происшествие случилось около 2.00 на 20-м километре автодороги Клецк – Синявка – Ганцевичи – Лунинец. Два парня голосовали на обочине. 45-летний водитель внедорожника сначала не остановился, проехал мимо метров 20. Потом, видимо, решил подвезти парней или узнать, что у них случилось ночью на дороге. Он затормозил, стал сдавать задним ходом и наехал на них.

По словам Олега Тюрина, возможно, когда машина остановилась, молодые люди побежали к ней, а водитель в это время включил заднюю скорость.

Известно, что шофер был трезв, все документы у него в порядке. Экспертиза установит физическое состояние парней в момент происшествия.

По факту дорожно-транспортного происшествия, в котором один человек погиб, второй получил травмы, возбуждено уголовное дело.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте