Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Минске из-за сильного ветра опрокинулся остановочный павильон: три человека пострадали

Сильный ветер привел к опрокидыванию остановочного павильона в Минске, в результате чего пострадали три человека, сообщила официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко. 

Инцидент произошел 4 сентября в Московском районе столицы на ул. Я. Брыля, 30. «Подразделения МЧС выезжали на место происшествия, однако их помощь не потребовалась. По предварительной информации, пострадали три человека, с которыми работали медики», — рассказала Ольга Мельченко.

В БСМП были госпитализированы мужчина и женщина. «Состояние женщины удовлетворительное, состояние мужчины — средней степени тяжести», — сказали в больнице.

Официальный представитель Минского городского управления МЧС также сообщила, что из-за разгула непогоды в столице зафиксированы случаи падения деревьев на автомобили и на строения. Так, сотрудники МЧС несколько раз выезжали на распиловку упавших деревьев на ул. Балтийской, Цнянской, Гикало, Подлесной. Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды предупредил о сильном шквалистом ветре вечером 4 сентября. Как следствие, был объявлен оранжевый уровень опасности.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте