Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Пятеро белорусов погибли в ДТП на Смоленщине, еще трое получили травмы

Пятеро белорусов погибли в ДТП под Смоленском 7 сентября, еще трое получили травмы различной степени тяжести. МИД Беларуси поддерживает связь с родственниками потерпевших и лечебными учреждениями на территории России, где находятся пострадавшие. Такая информация прозвучала в эфире телеканала «Беларусь 1».

Как сообщает БЕЛТА, авария произошла сегодня ночью на 182-м км трассы М1 Москва — Минск. Столкнулись два грузовика и микроавтобус с пассажирами. «В сторону Москвы ехал большегруз, предназначенный для перевозки щебня. Позади него двигался тоже грузовой MAN-Volkswagen. Он врезался в большегруз, от удара MAN-Volkswagen вынесло на встречную полосу. Там машина столкнулась с микроавтобусом Mercedes Sprinter, в котором ехали 8 граждан Беларуси. Пятеро из них погибли на месте. Водитель и пассажир микроавтобуса были госпитализированы. Один из пассажиров не пострадал и направился домой», — проинформировали правоохранители. Там также отметили, что водитель грузовика, который вынесло на встречную полосу, также гражданин Беларуси.

Личности погибших белорусов предварительно установлены. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства Беларуси в России Владимир Шорохов.

Дипломат отметил, что окончательно личности жертв ДТП будут установлены после проведения процедуры опознания. В настоящее время сотрудники посольства готовят письма в органы внутренних дел по месту жительства погибших для оповещения родственников.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте