Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Владимир Самсонов не выступит на командном ЧЕ в Люксембурге

Лидер сборной Беларуси по настольному теннису Владимир Самсонов не выступит на командном чемпионате Европы в Люксембурге, он не смог приехать по семейным обстоятельствам, сообщили в Федерации настольного тенниса. 

В отсутствие лидера в Люксембурге выступят Павел Платонов (195-й номер мирового рейтинга), Александр Ханин (246), Глеб Шамрук (389), Кирилл Барабанов (413). Первый матч мастера малой ракетки проведут 13 сентября против сборной Хорватии, следующим соперником станут испанские теннисисты, а в заключительной встрече в группе А белорусов ожидает сборная Германии, которая является фаворитом турнира. В этой команде выступят два игрока десятки сильнейших мирового рейтинга — Дмитрий Овчаров и Тимо Болль.

Женскую команду Беларуси в Люксембурге представят Виктория Павлович (61-й номер мирового рейтинга), Алина Орловская (161), Дарья Триголос (222), Надежда Богданова (317). В группе D они сыграют с соперницами из России, Франции и Польши.

Обладатели наград в командном чемпионате Европы станут известны 17 сентября. Наибольшего успеха мужская сборная Беларуси по настольному теннису добилась в 2003 году, когда в итальянском городе Курмайор заняла первое место. На прошлом командном первенстве в Екатеринбурге белорусы заняли третье место.

 

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте