Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Новости партнеров
Дмитрий Маликов разыграл столичную квартиру и 3 машины от «Евроопт»

В минском торгово-развлекательном центре «Е-Сити» состоялся 45-й тур игры «Удача в придачу!».

Главный приз – 25-я по счету квартира в Минске – досталась жителю Могилева Андрею Потапенко. Когда с победителем связались организаторы розыгрыша, он рассказал, что трудится прорабом. Поэтому ремонт в новоиспеченной квартире сделаем своими руками. Также Андрей отметил, что раньше никогда ничего не выигрывал, а здесь такая удача!

Также в рамках 45-го тура были разыграны 3 внедорожника Hyundai Creta – оранжевого, синего и красного цветов. Это 114, 115 и 116 автомобили, которые «Евроопт» дарит своим покупателям.

Первый автомобиль вскоре уедет в Климовичи (Могилевская область) – он достался специалисту банка Марии Новиковой. Второй внедорожник будет разъезжать по Бресту — его выиграла Нина Максимова, которая работает на овощном заводе. А третий автомобиль получила минчанка Анастасия Карпович. В момент розыгрыша девушка находилась на работе, но отпросилась у начальства, взяла такси и вскоре приехала в торгово-развлекательный центр, где проводился розыгрыш. Ключи от автомобиля удачливой покупательнице вручил Дмитрий Маликов. Анастасия Карпович работает страховым агентом. В игру от «Евроопт» играет регулярно. Чаще всего покупки совершает в «Е-доставке».

Кроме квартиры и 3 автомобилей, крупнейшая торговая сеть «Евроопт» разыграла еще 100200 призов на общую сумму 800 тысяч рублей.

А те, кто в день розыгрыша приехал в торгово-развлекательный центр «Е-Сити», смогли сфотографироваться с Дмитрием Маликовым и получить от него заветный автограф.

Со своими поклонниками певец пообщался прямо в торговом зале гипермаркета «Евроопт». А до этого он в прямом эфире отвечал на вопросы, которые задали ему белорусы в социальных сетях в группах крупнейшей торговой сети, а также исполнил несколько своих хитов.

Напоследок Дмитрий Маликов пообщался и с журналистами. Народный артист признался, что и сам бы с удовольствием поучаствовал в такой игре, как «Удача в придачу».

— Сказал бы жене: «Иди в этот магазин, покупай побольше продуктов. У нас есть шанс!». В России нет такой замечательной игры. Конечно, кто-то что-то разыгрывает, но не с таким размахом. Призы достойные и сама программа сделана на уровне. Я видел, как работают ведущие, как все динамично налажено и порадовался. А еще мне приятно, что в этом туре девушка, которая выиграла машину, приехала на эфир и получила ключи от нее из моих рук.

— А сами вы когда-нибудь что-нибудь выигрывали?

— В таких лотереях нет, к сожалению. Не везет мне и в картах. Но! Повезло в любви. Меня любит очень много людей!

— Чтобы вы пожелали покупателям торговой сети?

— Конечно же, удачи, а в придачу побольше неожиданной радости в жизни. Когда что-то выигрываешь случайно, то испытываешь непередаваемые эмоции!

— Как вам кажется, что нужно делать, чтобы приманить удачу?

— Нужно не сильно на этом зацикливаться, а просто радоваться сегодняшнему дню, не сожалеть о прошлом и не надеяться на будущее. Живите настоящим!

Сейчас такая жизнь у всех не простая. Осень. Немножко еще и поэтому все впадают в депрессию. Поэтому я сейчас стараюсь народ веселить своими постами в соцсетях. На самом деле, если есть возможность радовать людей, это надо делать. То, что эти замечательные ребята из «Евроопта» делают, потрясающе! Я рад, что и мне удалось поучаствовать в розыгрыше призов. Я давно не был в Минске с гастролями и, кстати, хочу приехать. В следующем году будет 30 лет моей творческой деятельности, а там и до полтинника недалеко совсем. Поэтому, думаю, будет грандиозный тур, с которым я приеду и в Беларусь.

— В чем вам больше всего повезло в жизни?

— В том, что я занимаюсь любимым делом и зарабатываю неплохие деньги.

— А какую музыку вы бы сыграли в честь победителя?

— Какую-нибудь свою. Например, «Звезда моя далекая». Там есть слова: «Рука на руле забыта. А радио мне поет. О том, что в сердце разбитом, надежда еще живет…».

Юлия БРОЖИНА

3 3

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте