Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Форель, фаршированная шпинатом

Форель, фаршированная шпинатом, – вариант праздничного приготовления красной рыбы. Не отнимет много времени и не оставит равнодушными гостей и домашних. Быстрый, простой, вкусный и полезный рецепт. Готовая форель прекрасно сочетается с овощным салатом. Блюдо подавать горячим.

Ингредиенты:

  • 1 форель радужная
  • 60 г сливочного масла
  • 1 томат
  • пол-лимона
  • 3 зубчика чеснока
  • 200-250 г шпината
  • специи

Приготовление:

Два зубчика чеснока мелко нарезать, третий – нарезать дольками.

Рыбу помыть. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком половины лимона. Выложить в форму на пергамент. Сверху сделать в форели порционные надрезы. В надрезы вставить дольки чеснока.

На сливочном масле потушить шпинат с двумя измельченными зубчиками чеснока.

Начинить брюшко форели получившейся шпинатной смесью. Сверху выложить дольки томата.

Если собираетесь подавать к столу рыбу не порционно, а в форме для запекания, можно для красоты и аромата добавить по краям формы лук, томаты и чеснок.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте