Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Без рубрики
До сих пор никаких вестей. В Молодечно ищут 15-летнего школьника

Женя Рысик пропал 16 ноября. Ушел из дому, оставив на столе мобильный телефон. 15-летнего школьника ищут родители, родственники, сотрудники Молодечненского РОВД, к которым вот-вот подключатся представители поисково-спасательного отряда «Ангел».

Мальчик живет вместе с родителями в 1-м Семинарийском переулке. Учится в СШ №1 города Молодечно.

«В понедельник по какой-то причине он не появился на занятиях. Не было парня на уроках и на второй день, — рассказывает начальник отделения розыскной работы отдела уголовного розыска Молодечненского РОВД Юрий Петрович. — Классный руководитель стала волноваться, позвонила Жениной маме. Та, конечно же, была удивлена, она  каждое утро отправляла сына в школу и была уверена, что до обеда тот находится на уроках».

Разумеется, дома сделали замечание, провели беседу. Подросток оставил на столе мобильный телефон, взял с собой около 30 белорусских рублей и ушел в неизвестном направлении.

«Криминальной версии мы пока не рассматриваем, — говорит Юрий Петрович. — Скорее всего, подросток обиделся. Да и в школе ему, видно, было непросто. Практически все одноклассники после окончания 9-го класса поступили в средние специальные учебные заведения, он пошел в десятый и попал в новый коллектив, где практически никого не знал. В школе его характеризуют положительно. Учителя говорят, что парень спокойный, послушный, отзывчивый».

Сотрудники Молодечненского РОВД нашли бывших друзей пропавшего. Ребята  утверждают, что Евгения в последние дни не видели. Не заходил, не звонил, ни на что не жаловался. Связались и с двумя его старшими сестрами, которые учатся в Минске. У них он тоже не появлялся.

Уходя из дому, Женя Рысик был одет в черные джинсы, майку с капюшоном салатового цвета, черную матерчатую куртку на молнии с вертикальными карманами на груди, черную вязаную шапку с ярко-зелеными вставками в виде полос, черные ботинки.

На вид ему 15 лет, рост около 170—175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие, глаза голубые.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении разыскиваемого, милиция просит сообщить эти сведения по телефону 8 (176) 74-96-83, либо обратиться по адресу: 222310 Минская область, г. Молодечно, ул. Галицкого, 23, РОВД, ОУР (8-029) 546-40-44 — С.Н. Апанасевич.

Марина СЛИЖ

 

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте