Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
Землетрясение в Иране: для белорусских туристов открыта горячая линия

Посольство Беларуси в Тегеране в контакте с иранскими властями отслеживает ситуацию в пострадавших от землетрясения районах, сообщает МИД Беларуси в своем твиттер-аккаунте.

Информации о пострадавших белорусах пока нет. Но если в Иране находятся наши соотечественники, которым нужна помощь, они могут позвонить по номеру +9989122152935. По этому же номеру можно обратиться в посольство тем белорусам, чьи родственники в этой стране не выходят на связь.

Количество погибших в результате землетрясения в Иране достигло более 300 человек, общее число пострадавших – свыше 2500, сообщают информагентства со ссылкой на иранский телеканал Press TV.

Землетрясение мощностью 7,2 балла произошло вечером 12 ноября на границе Ирана и Ирака. Эпицентр подземных толчков находился в 32 км к северу от иранского города Сарполь-э-Захаб и в 100 км к юго-востоку от города Сулеймания в Ираке. Очаг залегал на глубине 10 км. Наибольшие жертвы и разрушения зафиксированы в иранских провинциях Керманшах и Илам. В провинции Керманшах объявлен трехдневный траур.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте