Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Попурри, Регион
Финальный марафон, или Топ идей для неуспевших купить подарки

Новый год уже на пороге. И остается совсем мало времени на покупку подарков. Для одних это приятные хлопоты, наполненные духом волшебства, для других же – мучительная головоломка.

Чтобы вдохновить вас на разумные покупки и избавить от лишней нервотрепки, корреспонденты МЛЫН.BY сделали подборку подарков, способных не только очаровать ваших родных, близких и друзей, но и притянуть к ним удачу. 

В 2018 году на смену экстравагантному Огненному Петуху приходит Желтая Земляная Собака – животное мягкое, добродушное, дружелюбное, практичное и бесконечно преданное. Угадить ее запросам несложно. И каждый, кто не поленится это сделать, обязательно поймает удачу за пушистый собачий хвост.

Собака любит комфорт

Поэтому желательно выбирать подарки, способные привнести тепло и уют в дом. Прекрасно подойдут гипоаллергенные подушки и одеяла, красивое постельное белье, теплые пледы и покрывала, сшитые из натуральных материалов, мягкие полотенца, халаты, тапочки, наборы для SPA.

Уют и умиротворение в дом привнесут также семейные чаепития. Последние несколько лет на прилавках магазинов стали появляться подарочные наборы качественного черного, зеленого чая и кофе. Преподносить их можно как в качестве самостоятельного презента, так и в виде дополнения к основному подарку на аналогичную тематику – кофеварке, посуде для традиционной чайной церемонии и др.

Не забудьте про сладости

Собаки  всеядны. Лакомиться любимыми вкусняшками они готовы всегда и везде, независимо от сытости. Конечно, в приоритете Талисмана грядущего года мясные яства, но не спешите дарить своим родным-любимым колбасы и кумпячки. Удачными будут скорее традиционные сласти, которые также любит Собака. Благо, выбор их огромен – на любой вкус и кошелек. Можно купить как разрекламированный вариант вкусного конфетного ассорти, так и элитные сладости ручной работы: торты, печенье, шоколад, десерты и пр.

Проявите заботу

Собаки давно стали одомашненными животными. Им очень важна наша опека. Поэтому подарки, показывающие неравнодушность, участие, обязательно принесут счастье в наступающем году. Проявить заботу можно, подарив свитера с забавными рождественскими принтами, варежки, шапки, шарфы, которые скажут за вас: «Я желаю тебе крепкого здоровья, поэтому одевайся теплее, чтобы не заболеть». С заботой о здоровье можно дарить и наборы хороших витаминов (именно витаминов, а не лекарств вроде парацетамола и активированного угля). Такая традиция популярна в странах Азии, а у нас почему-то воспринимается настороженно, что, конечно, печалит. Ведь, к примеру, тем же людям преклонного возраста купить набор дорогущих поливитаминов в подарок – это равносильно вкладу в их долголетие и счастье быть здоровыми, полными сил.

Заботу показать можно и своей внимательностью к желаниям других. Прислушайтесь к тому, о чем чаще всего говорят ваши родные/близкие/друзья, проявите интерес к их увлечениям и подарите именно то, что поспособствует развитию этого хобби.

К примеру, если друг обожает Францию, но купить билет до далекого города Парижа вы ему не в состоянии, то подарите курс по изучению французского языка, книгу рецептов французской кухни или CD с лучшей французской музыкой/фильмами и коробку сладостей Macaron.

Поддержите семейные ценности

Накликать удачу в наступающем году удастся всем, кто будет проявлять такие прекрасные качества, присущие Собаке, как верность, преданность, постоянство. Отразить их можно и в подарках. Фотоальбомы, масштабные фоторамки в виде генеалогического древа, рассказывающие историю всего рода, подойдут людям семейным. Для влюбленных парочек можно приготовить в подарок любые парные вещи (от перекликающихся друг с другом чехлов на мобильные телефоны и соединяющихся между собой кружек, варежек, до одинаковых пижам и сертификатов на парные виды досуга).

Согласно восточному гороскопу идея поддержания семейных ценностей в целом будет очень актуальной в 2018 году. Собака – животное коллективное (стайное), так что удачными станут подарки, способные собрать всю семью вместе. К примеру, большой телевизор или же, из вариантов попроще, фильмы для семейного просмотра. Но лучшей альтернативой, конечно, станут настольные игры «Мафия», «Крокодил», «Годо», «Дженга» и многие-многие другие. Они подарят хорошее настроение и сплотят вас с родными и близкими как в Новый год, так и в любой другой уютный домашний вечер.

Все нужное в дом!

Практичные подарки тоже очень по нраву Желтой Земляной Собаке. Так что вместо вычурных статуэток или дорогих предметов искусства лучше подарить что-то полезное, пригодное для дома, в быту. Мыло ручной работы, качественная бытовая техника, посуда HandMade, разделочные доски из массива, фартуки, компактная мебель, блокноты, карандашницы – подберите подарок с учетом нужд того человека, которого хотите поздравить, не покупайте практичные вещи наобум.

Хорошенько повеселитесь!

Собака любит энергичные виды деятельности и отдых, причем отдых опять-таки должен быть активным и, желательно, коллективным. По нраву хозяйке 2018 года придутся различные приспособления для занятий спортом: ролики, велосипеды, батуты, хула-хупы, гантели и др. Порадуют и сертификаты на всевозможные подвижные виды досуга с хорошей компанией: квесты, прыжки с парашютом, купание с дельфинами, конные прогулки, картинг, гонки на багах, ныряние в бассейн из шариков и многие другие.

Подарите собаку

Что может быть логичнее, чем подарок, олицетворяющий собой животное, являющееся талисманом года?

Породистые щеночки обойдутся вам в увесистую сумму. Но счастье приобрести можно и задаром в одном из приютов для животных-сироток. Если опасаетесь обременить кого-то таким ответственным подарком, как домашний питомец, то купите его в подарок себе, и он обязательно сделает 2018 год для вас самым-самым счастливым!

Юлия ХОЛОДИНСКАЯ

Фото автора, unsplash.com

10 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте