Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
МОК возьмет на себя все расходы по участию российских спортсменов в Олимпиаде

Международный олимпийский комитет (МОК) возьмет на себя расходы по участию российских спортсменов в XXIII зимних Олимпийских играх. Об этом заявил президент организации Томас Бах.

«Если МОК приглашает атлетов, то в таком случае покрывает их путевые расходы. Российские атлеты будут рассматриваться как любые другие спортсмены, выступающие на турнире. Они будут размещены бесплатно, питаться бесплатно, будет оплачена часть сопровождающего персонала», — рассказал Томас Бах.

Он отметил, что российские спортсмены смогут пройти с национальным флагом на церемонии закрытия Олимпийских игр в случае выполнения требований МОК.

Как сообщалось, 5 декабря исполком МОК дисквалифицировал Олимпийский комитет России на период зимних Игр. Российские атлеты, которые пройдут допинг-контроль спецкомиссии МОК, смогут выступить на Олимпиаде под нейтральным, олимпийским, флагом.

Зимние Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года. В семи видах спорта, в 15 дисциплинах, будет разыграно 102 комплекта наград.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте