Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Надежда Скардино седьмая, Дарья Домрачева замыкает первую дюжину зачета Кубка мира по биатлону

После второго этапа Кубка мира белорусская биатлонистка Надежда Скардино занимает 7-е место, Дарья Домрачева поднялась на 12-ю позицию в общем зачете.

Перед этапом в австрийском Хохфильцене Дарья Домрачева находилась на 33-м месте, но после отличного выступления в Тироле — победа в спринте и бронза в пасьюте — белоруска поднялась сразу на 21-ю строку, имея в своем активе 135 зачетных баллов. Надежда Скардино, выигравшая индивидуальную гонку на стартовом этапе в шведском Эстерсунде, в Тироле не смогла войти в число призеров и опустилась с третьего на седьмое место, у нее сейчас 164 очка. На первое место вышла известная финская спортсменка Кайса Мякяряйнен, у которой 196 баллов, на второй позиции норвежка Марте Олсбю (183), третьей идет ее соотечественница Сюнненве Сулемдал (179). Зачетные баллы имеют еще три представительницы Беларуси: Ирина Кривко — 60 очков (31-е место), Надежда Писарева — 8 (59), Дарья Юркевия — 5 (69).

У мужчин генеральную классификацию по-прежнему возглавляет француз Мартен Фуркад, у которого 264 очка, второе место у норвежца Йоханнеса Бё (238), на третьей строке словенец Яков Фак (216). Белорусы пока выступают крайне неудачно, только Роман Елетнов сумел набрать 8 кубковых очков и находится на 58-й позиции кубкового зачета.

Третий этап Кубка мира с 14 по 17 декабря примет французский Анси. В его программе спринты, гонки преследования и масс-старты. Дарья Домрачева пропустит этот кубковый этап.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте