Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Охотились за браконьерами — поймали серийных воров

Почти детективная история разыгралась в Мядельском районе. Местный житель сообщил сотрудникам Национального парка «Нарочанский», что заметил неподалеку от леса, как неизвестные тащат тушу лося. Но зрение несколько подвело бдительного дачника …

Приехавшие по вызову егеря заметили на лесной дороге микроавтобус. Его водитель и пассажиры, увидев людей в форме, задали стрекача. Но двоих все же удалось задержать. К удивлению лесной дружины, в салоне вместо зверя лежали бензо- и электроинструменты. Вот только на заблудившихся строителей бригада не смахивала. По прибытии милиции удалось задержать еще двух подозрительных граждан. Как выяснилось, жители Минского района и Молодечно совершили серию краж в деревне Черемшицы. Проникнув  в дома и сараи, злоумышленники выносили оттуда бытовую и строительную технику. Достался ворам и охотничий трофей — рога оленя. А вот за тушу лося, скорее всего, невольно ставший свидетелем преступления дачник принял мотоблок МТЗ с навесным оборудованием.

Уже известно, что подозреваемые причастны к серии аналогичных преступлений в других деревнях и дачных кооперативах Минской области. Расследование продолжается.

Алексей БОЛОТОВ

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте
Эксклюзив