Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Праздничная закуска: тарталетки с салатом из тунца

Тарталетки – закуска в виде аккуратных корзиночек с начинкой – стали очень популярными на праздничных столах. Мы предложим один из вариантов для начинки – салат из тунца. Для этого блюда рекомендуем использовать тарталетки из песочного теста либо с пометкой «для салата». Они не впитают излишнюю влагу и в отличие от вафельных тарталеток будут держать форму.

Указанное количество ингредиентов рассчитано на 12 крупных тарталеток.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (примерно 270 г) тарталеток
  • 180 г консервированного тунца в собственном соку
  • 1 огурец
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1-2 ст. л. майонеза
  • зелень

Приготовление:

Огурец мелко нарезать.

Яйца почистить и натереть на мелкой терке.

Зелень мелко порубить.

Смешать тунец, яйца, огурец, зелень и майонез в глубокой миске. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Получившимся салатом наполнить тарталетки.

Приятного аппетита!

Анна ТКАЧЕВА

Фото автора

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте