Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
В Любанском районе мужчина угрожал убийством бывшей супруге

 

Настоящая семейная драма разыгралась в Любанском районе. 37-летний неработающий житель деревни Таль угрожал убийством своей бывшей жене. Женщине чудом удалось уцелеть.

Как сообщила сама потерпевшая, незадолго до конфликта она ушла от бывшего мужа. Тот всеми силами пытался вернуть возлюбленную, однако она была непреклонна. На этой почве между супругами развязалась сильная ссора. По предварительной информации мужчина затянул женщину в сарай, облил бензином и угрожал поджечь. Затем вытащил бывшую супругу на улицу и перешел к угрозам расправы, применяя нож. Однако и на этом злоумышленник не остановился, он также пытался связать женщину изолентой и затянуть в машину.

Потерпевшей удалось отбиться от насильника. Женщину укрыла в своем доме соседка, оттуда и вызвали милицию. После ее обращения на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой входил специалист Солигорского межрайонного отдела Госкомитета судебных экспертиз. На момент приезда правоохранителей подозреваемый скрылся с места преступления, однако в скором времени был задержан. Ранее мужчина уже был судим за кражу. Скорее всего, нынешнее преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения.

— Чтобы установить обстоятельства произошедшего, в ходе осмотра места преступления были изъяты спички, нож и бутылки с остатками жидкости. Экспертом инициирован вопрос о назначении генетической экспертизы и экспертизы нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов, — сообщила МЛЫН.BY официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области Вероника Барковская.

Подозреваемый находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.186 Уголовного Кодекса Республики Беларусь («Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества»).

Екатерина СУРМА

Видимых повреждений на теле не обнаружено. СК устанавливает причину смерти жительницы Мяделя

В Березинском районе BMW сбил пешехода

В Клецком районе Audi A4 насмерть сбил перебегавшего дорогу пенсионера

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте