Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
Национальный аэропорт получит кредит на вторую взлетно-посадочную полосу

Выдачу кредитов на строительство второй взлетно-посадочной полосы в Национальном аэропорту Минск согласовал Совет Министров Республики Беларусь.

Соответствующее постановление от 17 января 2018 г. №34 было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале 19 января. Документ согласовывает ОАО «Банк развития Республики Беларусь» выдачу в 2018 г. кредитов РУП «Национальный аэропорт Минск» для реализации инвестиционного проекта по строительству второй искусственной взлетно-посадочной полосы с объектами вспомогательного назначения в суммах, не превышающих $52,17 млн и 10,9 млн евро, с уплатой процентов за пользование ими в размере 7,05 процента годовых. Не использованные в 2018 году суммы этих кредитов переходят на следующий финансовый год.

Определен следующий порядок уплаты процентов за пользование кредитами: 65% от этой суммы — за счет средств республиканского бюджета; 35% — за счет средств государственного внебюджетного фонда гражданской авиации и внебюджетного централизованного инвестиционного фонда Министерства транспорта и коммуникаций.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте