Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
Резня в пермской школе: пострадали 14 детей и учительница

Пермский СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство после резни, произошедшей в школе № 127 в Мотовилихинском районе города.

Вооруженные подростки устроили резню в пермской школе №127 намеренно, сообщают в сети многочисленные очевидцы ЧП. Таким образом они опровергают предварительную версию регионального управления Следственного комитета о том, что нападению, в результате которого пострадали как минимум 12 человек, предшествовала драка между преступниками.

В результате вооруженного нападения пострадали 11 детей и один учитель, они госпитализированы. По подозрению в атаке на школьников задержаны два подростка. По предварительным данным, один из молодых людей был учащимся школы, другой — ее выпускником. В пресс-службе краевого МВД сообщили, что один из подозреваемых состоял на учете в психоневрологическом диспансере. В региональном управлении СКР заявили о возбуждении уголовного дела о покушении на убийство двух и более лиц.

По информации Министерства здравоохранения Пермского края, учительница и двое подростков в тяжелом состоянии направлены в городскую клиническую больницу №4. Они прооперированы, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Остальные 9 пострадавших детей уже осмотрены врачами, у школьников обнаружены поверхностные травмы, они направлены в Детскую краевую клиническую больницу.

Источник: lenta.ru

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте