Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Афиша, Культура, Регион
Басков, Тимати или Запашные. Билеты на какие концерты «Славянского базара» раскупают быстрее

В кассы Витебска поступили в продажу билеты на основные концерты «Славянского базара – 2018», они уже доступны на сайтах билетных операторов kvitki.by и ticketpro.by. В первые дни лидерами продаж стали шоу братьев Запашных «UFO. Цирк с другой планеты», концерты Николая Баскова, Тимати, Елены Ваенги и арт-группы «Хор Турецкого», сообщается на официальной странице фестиваля в Инстаграме.

Окончательная программа форума искусств пока неизвестна, но уже можно приобрести билеты: на открытие, закрытие, события конкурса исполнителей эстрадной песни, сольные концерты Николая Баскова, Ирины Аллегровой, Елены Ваенги, арт-группы «Хор Турецкого», группы «Мумий Тролль», концерт Горана Бреговича и «Свадебно-похоронного оркестра», Эмира Кустурицы и «Некурящего оркестра», гала-концерт «Золотой хит» и юбилейный вечер композитора Александра Морозова, шоу братьев Запашных «UFO. Цирк с другой планеты».

Билеты на гала-концерт «Союзное государство приглашает…», «Шансон ТВ — все звезды», «Ритмы лета», события детского музыкального конкурса поступят в продажу 23 марта, на остальные проекты, в том числе «Театральные встречи», «Фестиваль без границ», «Кукольный квартал» появятся позднее. Организаторы фестиваля также сообщили, что кинопрограмма еще будет дополняться, а пока известно, что свой фильм «По млечному пути» представит Эмир Кустурица.

Поклонников фестиваля в этом году ожидает много сюрпризов. Так, в комплексе Летнего амфитеатра (на месте бывших теннисных кортов) будет установлен цирк-шапито Николая Челнокова «Клоунариум», а в детском конкурсе впервые смогут принять участие исполнители из Великобритании, Канады и Колумбии.

Юлия ГАВРИЛЕНКО

2 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте