Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
В Минской области избраны депутаты всех уровней

Явка избирателей в центральном регионе, по предварительным данным, составила около 78%.

Как рассказала МЛЫН.BY председатель Минской областной избирательной комиссии по выборам в местные Советы депутатов Людмила Кананович, хорошая явка избирателей наблюдалась как во время досрочного, так и во время основного дня голосования. 18 февраля в Минской области работали более 10 тысяч членов участковых комиссий. Ход местных выборов в центральном регионе контролировали более 4 тысяч аккредитованных наблюдателей, которые были представлены как политическими партиями, так и общественными объединениями.

— В комиссию поступило одно обращение, связанное с избирательной кампанией во время досрочного голосования, на которое своевременно был дан ответ. Поступавшие в основной день голосования устные обращения комиссиями всех уровней также решались оперативно, — отметила Людмила Кананович. — Члены участковых комиссий сработали в соответствии с избирательным кодексом, серьезных прецедентов и нарушений не было.

В местные Советы 28-го созыва в Минской области избраны депутаты всех уровней, в том числе 60 депутатов в областной Совет. Областная комиссия продолжает работать в режиме дежурства с целью возможного обращения избирателей.

Юлия ГАВРИЛЕНКО

Выборы состоялись: как голосовали в регионах

1 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте