Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
80-летний пенсионер из Вилейки очень хотел романтики, но в итоге лишился 2000 рублей

Пожилой мужчина предложил торговкам-разносчицам «подработать» интимом, а те вместо услуг обокрали пенсионера.

В начале февраля в Вилейке две женщины ходили по квартирам одного из домов. Они предлагали жильцам постельное белье, но бизнес не шел — может быть, вилейчан смущала неславянская внешность торговок, а может, они не доверяли разносчицам. К себе женщин пригласил только пожилой мужчина в возрасте около 80 лет.

Уже в квартире, выбрав понравившиеся ему одеяло и подушки, мужчина согласился приобрести их за 300 рублей. Вместе с женщинами он прошел в спальню, где из кармана пальто, висевшего в платяном шкафу, достал пачку 50-рублевых купюр и гордо предъявил их торговкам. А потом пообещал, что дамы смогут заработать еще больше, если согласятся оказать интимные услуги. Недолго думая, одна из них согласилась на предложение и попросила провести ее в ванную.

Вернувшись, ловелас отметил, что подруг его избранницы уже нет в квартире, и подумал, что те решили тактично удалиться, чтобы не мешать. Однако энтузиазм оставшейся женщины мгновенно иссяк, когда она вернулась в спальню и не увидела своих подруг. Дама заявила, что наедине с мужчиной в квартире не останется. Быстро одевшись, она отправилась следом за подругами.

Пенсионер не сильно расстроился, так как и сам был не особо уверен, что у них что-то получится. Но через некоторое время, заподозрив неладное, мужчина кинулся к шкафу. И выяснил, что беспокоился не зря: 2000 рублей в кармане пальто как не бывало.

Прибывшие на место оперативники уголовного розыска, как сообщили в пресс-службе УВД Минского облисполкома, опросили потерпевшего и других жильцов. Все сходились во мнении, что женщинам 30-35 лет и они очень похожи на цыганок. Благодаря расположенным недалеко от дома камерам видеонаблюдения удалось установить, что торговки передвигались на машине серебристого цвета, похожей на «Пежо 806».

 

5 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте