Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
Пропавший на 14 лет кот, питомец-пчела и грабитель в прозрачном пакете: дайджест

Рыжий полосатый кот по кличке Томас-младший сбежал из дома во время урагана во Флориде в 2004 году. Его хозяин Мартин безрезультатно искал питомца многие годы. Чипированного кота вернули через десяток лет.

За это время Мартин успел побывать в Огайо, а также в еще нескольких населенных пунктах, затем вернулся в родной город. Каково же было удивление Мартина, когда в марте этого года ему позвонили из приюта для животных и сообщили, что Томас найден и благодаря чипу опознан. Где находился кот в течение 14 лет, так и осталось загадкой.

Ошеломленные туристы в зоопарке в Филадельфии наблюдали, как горилла по кличке Луи (вес животного – 227 кг) прогуливается по местному огороду с зажатыми в кулаке помидорами.

Восемнадцатилетний примат является одним из двух горилл мужского пола в этом зоопарке и известен своей чистоплотностью. По мнению сотрудников зоопарка, он шел прямо, потому что не хотел выпачкать руки (лапы?) и еду.

В дикой природе гориллы иногда ходят вертикально, чтобы удобнее было доставать пищу или перебираться через болото.

В городе Наньчан в провинции Цзянси китаянка путешествовала в открытом багажнике такси, поместив туда же большой стол.

По сообщению полиции, остановившей автомобиль, жена таксиста не нашла другого способа перевезти стол в дом своей дочери. К тому же она не хотела платить лишние деньги за наем грузового автомобиля. Полиция оштрафовала таксиста.

Помощник библиотекаря Фиона Пресли из Инвернесса (Шотландия) в качестве домашнего питомца держит пчелу.

«Я нашла пчелу, когда работала в саду, и мне повезло, что я не наступила на нее. Я протянула ей руку, на которую она сразу же заползла» – рассказывает Фиона. Оказалось, пчела родилась без крыльев и умела только ползать. Хозяйка оборудовала для своей любимицы импровизированный сад в квартире, при этом она отмечает, что пчела ест, пьет и даже спит на ее руке.

Владелец магазина в Тамил-Наду (Индия) после ограбления решил просмотреть камеры видеонаблюдения.

Вор, который явно знал о находившейся в магазине камере, прибегнул к своеобразной маскировке. Непонятно, зачем он с этой целью надел на голову прозрачный полиэтиленовой пакет. Во-первых, это мешало воришке действовать быстро. Во-вторых, идея с маскировкой оказалась неудачной: полиция сумела хорошенько рассмотреть его лицо на кадрах видеосъемки. Подозреваемый уже найден и арестован.

18 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте