Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Происшествия, Регион
Состояние отравившегося суррогатом жителя пристоличья остается тяжелым – БСМП

Отравившийся суррогатом и единственный выживший из троих участников застолья 40-летний житель агрогородка Новоселье Минского района пока в тяжелом состоянии, сообщили корреспонденту МЛЫН.BY в БСМП.

Больше ничего не могу вам сказать – это врачебная тайна, — констатировал главный врач УЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» Андрей Борисов.

Следствие пока не раскрывает подробностей, а именно – что за содержимое было в бутылке, которым отравились трое человек. Предположительно, мужчины выпили стеклоочиститель, и высока вероятность того, что сделали это сознательно за неимением более качественного горячительного, пригодного к употреблению.

– Пострадавших нельзя назвать благополучными людьми. Только один из троих, принимавший гостей 59-летний хозяин, умерший от отравления, работал в местном ООО «Тарасово» электриком. Но семьи, детей у него не было – жил с матерью. Остальные двое, один из которых сейчас в реанимации БСМП, а второй скончался, – безработные. Поэтому вряд ли они случайно выпили непригодную к употреблению жидкость, – предположил заместитель председателя Минского райисполкома Александр Мякинник. – Я как раз сейчас в Новоселье. Разбираемся в ситуации. Но мы можем только догадываться, что на самом деле произошло. Конкретные выводы сделает следствие.

Наталья ЕРЕМИЧ

Двоих похоронили, еще один – в коме. В Минском районе мужчины отравились суррогатом

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте