Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
В пятницу резко похолодает – объявлен оранжевый уровень опасности

Ночью 16 марта температура воздуха на севере страны опустится до -10°С, предупреждают синоптики.

По информации Белгидромета, в среду, 14 марта, будет облачно с прояснениями. На большей части территории республики пройдет мокрый снег с дождем. Ночью и утром местами слабый туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный с переходом на западный умеренный.

Температура воздуха в ночные и утренние часы составит от -3°С по востоку до +5°С по западу республики. Во второй половине дня температура повысится до +1…+7°С, по юго-западу воздух прогреется до +8…+13°С.

В четверг, 15 марта, ночью на большей части территории, днем местами также будет идти мокрый снег с дождем. В отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер северный умеренный.

Температура воздуха в течение суток — -3…+3°С, по югу +4…+6°С.

В пятницу, 16 марта, резко похолодает. Погоду обусловят холодные воздушные массы арктического происхождения. В отдельных районах ожидается кратковременный мокрый снег, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный порывистый.

Минимальная температура воздуха ночью — -2…-8°С (по северу при прояснениях -9…-10°С), максимальная днем — -1…-6°С, по югу — 0…+2°С.

Фото: Светлана Курейчик

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте