Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Вилейке мужчина задержан за незаконное хранение наркотиков

Задержали вилейчанина сотрудники милиции и ОМОНа поздно вечером 15 марта – по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Оперуполномоченный группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции Вилейского РОВД Вадим Бурак рассказал МЛЫН.BY:

— Поступила оперативная информация о незаконном обороте наркотиков. По подозрению в этом преступлении сотрудники группы по наркоконтролю Вилейского и Молодечненского РОВД при силовой поддержке ОМОНа УВД Миноблисполкома задержали местного жителя.

В его квартире на кухне нашли стеклянную литровую банку. На дне было измельченное вещество растительного происхождения общим весом 5,62 граммов. Результаты экспертизы подтвердили: это – марихуана.

Также при осмотре личных вещей у вилейчанина нашли две курительные трубки и еще около 50 граммов похожего на марихуану измельченного вещества, расфасованного по пакетам.

При задержании мужчина пояснил, что купил вещество для личного употребления.

За незаконное хранение наркотиков 16 марта против него возбудили уголовное дело по ч.1 ст.328 Уголовного кодекса Беларуси («Незаконное без цели сбыта приобретение и хранение наркотических средств»).

Яна НЕВЕРОВИЧ

1 16

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте