Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество, Регион
Драгоценность в короне — врач Анастасия Рубин стала «Мисс Крупки»

Праздник красоты и совершенства прошел в районном Доме культуры. Чтобы получить заветную корону, девушкам предстояло пройти пять этапов.

Главный титул конкурса оспаривали шесть самых обаятельных, привлекательных и грациозных крупчанок: акушерка районной больницы Елизавета Фицкевич, школьницы Александра Теребун и Дарья Горнак, агроном Марина Соколовская, врач-дерматолог Анастасия Рубин, дефектолог Анастасия Евсевицкая.

В «Визитной карточке» конкурсантки рассказывали о себе, своей семье, увлечениях и жизненных планах. На следующем этапе конкурса девушкам предстояло пройти интеллектуальное испытание, затем – проявить творческие способности, продемонстрировать лучшие фотографии и, наконец, грациозно продефилировать. Все участницы доказали, что они не только красивы, но и умны, изобретательны, остроумны и оригинальны.

В результате титул «Мисс Крупки» достался Анастасии Рубин, вице-мисс стала Елизавета Фицкевич, а в зрительском голосовании победила Александра Теребун.

Еще до начала конкурса Анастасия Рубин призналась, что «Мисс Крупки» должна стать не просто красивая девушка, но и яркий представитель своего города.

Анна КОЛОДИНСКАЯ

31 5

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте