Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Карпаччо из лосося

Быстрая, вкусная и легкая итальянская закуска из тонких ломтиков красной рыбы, посыпанная сыром с зеленью и сбрызнутая соком лимона. Подойдет для романтического ужина или как закуска к праздничному столу.

Из указанных ингредиентов получается 2 порции.

Ингредиенты:

— 200 г слабосоленой семги (или форели)

— 1 небольшой кочан пекинской капусты (можно заменить листьями салата, руколой или шпинатом)

— 1 лимон

— 100–120 г твердого сыра

Приготовление:

Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Для этого ее лучше предварительно заморозить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Капусту мелко нашинковать, посолить и немного размять руками, чтобы она стала мягче.

На тарелку аккуратно выложить ломтики рыбы.

Посыпать рыбу натертым сыром.

Далее равномерно выложить нашинкованную пекинку.

Сверху выложить четвертинки лимона.

По желанию можно полить растительным маслом. Перед употреблением сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте