Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Авто, В стране
Наказания за «пьяные» нарушения ужесточат — до 1 июня определятся с мерами

Внести предложения об ужесточении наказания за правонарушения в пьяном до 1 июня Совбез поручил Генпрокуратуре, Совмину, Верховному суду и Администрации Президента. Это предусмотрено постановлением от 4 апреля №2.

Так, правительство вместе с заинтересованными госорганами разработает комплекс дополнительных мер по снижению уровня алкоголизации населения, пропаганде здорового образа жизни, ужесточению ответственности за распространение в интернете запрещенной информации.

Госсекретариат Совбеза вместе с Администрацией Президента изучат, насколько условия в лечебно-трудовых профилакториях соответствует целям и задачам медико-социальной реабилитации людей, которые там находятся. От МВД ждут предложений по раннему выявлению фактов семейного неблагополучия, а также пресечению насилия в отношении детей.

Администрация Президента вместе с Конституционным судом, Госсекретариатом Совбеза, Совмином, Генпрокуратурой, парламентом во взаимодействии с Верховным судом до 1 июля изучат деятельность судебной системы и внесут конкретные предложения по ее совершенствованию.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте