Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Сырники из рикотты

Сырники из рикотты – один из рецептов, о котором можно сказать «блюдо тает во рту». Нежные, мягкие, без творожных крупинок. На их приготовление уходит совсем немного времени. Хороший вариант для завтрака. Рекомендуем подавать к столу со сметаной.

Ингредиенты:

— 250 г рикотты;

— 180-200 г муки;

— 1 яйцо;

— 80 г сахара.

Приготовление

Смешать рикотту с сахаром.

Добавить яйцо, перемешать.

Добавить муку, замесить тесто для сырников.

Мокрыми руками сформовать из теста шарики для будущих сырников.

Обжарить сырники на сковородке на растительном масле по 3-5 минут с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Анна ТКАЧЕВА

Фото автора

2 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте