Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
В Старых Дорогах обнаружен труп мужчины с ножевым ранением

Стародорожский районный отдел Следственного комитета 18 апреля возбудил уголовное дело по гибели 36-летнего местного жителя, труп которого с ножевым ранением бедра нашли в квартире его 29-летнего знакомого.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

– Хозяин квартиры 18 апреля пришел к своей знакомой и сказал: «Кажется, я убил человека». Женщина позвонила в милицию, на место выехала следственно-оперативная группа. В указанной квартире действительно нашли труп 36-летнего неработающего местного жителя. На теле – ссадины и ножевое ранение бедра. Подозреваемого задержали в городе. Он был сильно пьян и не смог объяснить обстоятельств того, что произошло.

Предварительно установлено, что преступление было совершено накануне, 17 апреля, во время ссоры мужчин после совместного распития спиртного.

По предварительной версии, потерпевший скончался от кровопотери, но точную причину смерти установит судебная медицинская экспертиза.

Подозреваемый, неработающий мужчина с погашенной судимостью, задержан и помещен в камеру изолятора временного содержания. С ним работает следователь.

Дело возбуждено по третьей части статьи 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Преступление наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

Сергей ЕСМАНОВИЧ   

 

 

0 2

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте