Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Афиша, Регион
Bellissimo! Программу о приключениях итальянца в белорусской провинции представил Белгосцирк

Праздник магии и волшебства с нотками итальянского юмора. Белгосцирк представил новую грандиозную шоу-программу, которая будет идти в Минске до 22 июля.

Во время двухчасового представления зритель вместе с главным героем итальянцем Джованни Белла перенесется в небольшой белорусский городок. Именно сюда, устав от внимания поклонников, публичности и вездесущих репортеров, сбегает продюсер с мировым именем. Но по стечению обстоятельств в этом городке есть свой небольшой цирк и талантливые арлекины, фокусники и дрессировщики, узнав продюсера, решают во что бы то ни стало впечатлить его.

Куда бы ни пошел итальянец, цирк следует за ним по пятам. На улице его встречают джаз-бэнд капуцинов и обезьяны на дирижабле, под потолком номера отеля парят воздушные гимнасты и летают арлекины, под окнами прогуливаются верблюды и ламы. Даже американское колесо в парке аттракционов заняли экстремальные акробаты, исполняющие удивительные трюки без страховки.

Воспоминания продюсера как по волшебству превращаются в цирковые номера, а самые смелые мечты воплощаются в трюках и фокусах. Джованни сначала пытается скрыться от жителей городка, но под их влиянием все-таки вспоминает, почему полюбил цирк, и возвращается в Италию.

— Постановка цирковых представлений с героями и сюжетными линиями — наша добрая традиция. Зрителям нравится наблюдать не просто за номерами, а за историей, которая развивается на их глазах. На первые представления продано более 90% билетов, — рассказал художественный руководитель Белгосцирка Витаутас Григалюнас.

Программа соединила разные цирковые жанры, многие номера выполнялись без страховки. На манеже выступают дрессированные обезьяны, собаки, верблюды и ламы. В представлении заняты белорусские и российские артисты, в том числе лауреаты международных конкурсов и фестивалей.

Впервые в представлении задействован автомобиль отечественного автопрома, который силач во время выступления тащит по манежу. Geely Atlas с нулевым пробегом был передан Белгосцирку на весь период показа программы.

Юлия ГАВРИЛЕНКО

Фото Светланы КУРЕЙЧИК

7 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте