Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Троих из девяти изъятых в Радошковичах детей передали под опеку родственникам матери

Изъятые 27 марта у семьи из Радошковичей 9 детей домой пока не вернулись, сообщила МЛЫН.BY заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Молодечненского райисполкома Ольга Клепакова. Решением комиссии по делам несовершеннолетних в Молодечненском районе детей забрали из семьи в связи с тем, что женщина на пару с мужем избивала их в наказание за провинности.

Шестеро по-прежнему находятся в Радошковичской школе-интернате, трое младших — под опекой в семье родного дяди многодетной матери Зои Кононович (у брата ее мамы). По словам Ольги Клепаковой, жена близкого родственника работает приемной матерью и взялась опекать внучатых племянников. Как отметила заместитель председателя КДН, комиссия по делам несовершеннолетних продолжает работать с многодетными родителями.

— Милиция продолжает проверочные мероприятия по данному поводу, — сообщил официальный представитель УВД Миноблисполкома Евгений Сачек. — Рассматривается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за умышленное причинение телесных повреждений детям. Закон предусматривает штраф до 30 базовых величин или 15 суток административного ареста.

9 детей изъяты из семьи в Молодечненском районе — их избивала родная мать

Изъятые из многодетной семьи дети ни в чем не нуждаются, мать намерена их вернуть

0 2

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте