Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Куриное филе, запеченное под сливочным соусом

Нежное куриное филе, запеченное вместе с брокколи под сырно-сливочным соусом.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 400 г брокколи;
  • 2 луковицы;
  • 200 мл сливок (10—25%);
  • 150 г сыра;
  • соль, перец.

Приготовление

Лук мелко порезать.

Сыр потереть на мелкой терке.

Брокколи отварить до готовности — это примерно 7—8 минут после закипания.

Филе отварить до готовности — примерно 20 минут после закипания.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Смешать сыр и сливки.

Форму смазать маслом. На дно выложить кусочки филе, посолить, поперчить. Сверху выложить брокколи и лук. Залить сливочно-сырным соусом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Примерно 25—30 минут.

Приятного аппетита!

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте