Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Манник

Манка — интересный ингредиент в кулинарии. Из нее можно сварить кашу, а можно сделать постный крем для торта. А еще из этой крупы получается простой и вкусный пирог — манник. Внутри мягкий и рассыпчатый, а сверху покрытый хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • ванилин.

Приготовление

Манную крупу залить кефиром. Перемешать и оставить на 30-60 минут, чтобы она набухла.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить к взбитым яйцам набухшую манку, соль, соду и ванилин. Снова взбить.

Форму смазать маслом. Вылить получившееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

2 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте