Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Разыскиваются очевидцы смертельного ДТП в Несвижском районе — Volvo врезался в грузовик

На трассе М1 Брест — Минск — граница с Российской Федерацией Volvo врезался в грузовик MAN. Пассажир легковушки погиб, следователи ищут очевидцев аварии.

— 21 апреля 2018 года около 15.30 водитель Volvo S60, двигаясь в направлении Бреста по автодороге М1 Брест — Минск — граница с Российской Федерацией, на 254-м километре вблизи деревни Островки Несвижского района совершил столкновение с грузовым автомобилем MAN с прицепом, который остановился в полосе движения легкового автомобиля с включенными габаритными огнями и аварийной сигнализацией из-за плохой видимости в связи с ухудшением погодных условий, — рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

От полученных травм 25-летний пассажир легковушки скончался в больнице. Несвижским районным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело.

Следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые располагают значимой информацией, записями видеорегистратора по вышеуказанному происшествию, обратиться в Несвижский РОСК по адресу: г. Несвиж, ул. Советская, 30, или по телефонам 8 (01770) 5-15-51, 8 (01770) 5-93-91, 8 (029) 111-88-01.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте