Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Творожно-морковный кекс

Хороший вариант для завтрака или чаепития в кругу семьи и друзей. Выпечка получается в меру сладкой, сочной и влажной. По вкусу напоминает запеканку.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 230 г муки;
  • 1 морковь;
  • 3 яйца;
  • 130 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • -10 г разрыхлителя;
  • 130 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев.

Приготовление

Морковь натереть на мелкой терке.

В миске смешать муку с разрыхлителем.

Творог растереть вилкой. Добавить к нему натертую морковь и размягченное сливочное масло. Хорошенько перемешать.

В другой миске миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Смешать творожно-морковную массу со взбитыми яйцами до консистенции жирной сметаны.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто. Сверху посыпать овсяными хлопьями.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-45 минут.

Приятного аппетита!

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте