Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
В Червенском районе бесправник на Citroen врезался в дом и погиб

В деревне Кулики Червенского района вечером 9 мая автомобиль «Ситроен С1» протаранил забор, потом врезался в дом. Погиб водитель автомобиля, тяжкие травмы получил его пассажир.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

– Происшествие случилось около 21.25 в деревне Кулики на улице Минской. За рулем машины был 33-летний минчанин, который никогда не получал водительского удостоверения. Двигаясь в направлении автодороги Минск – Могилев, он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, снес забор и врезался в частный дом. Он полученных травм водитель скончался на месте.

По словам Ирины Сапуновой, 41-летний пассажир «Ситроена», тоже житель Минск, в результате аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные переломы ребер. Пострадавший госпитализирован.

Инспектор отметила, что и водитель, и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Это и привело к тяжким последствиям.

По факту ДТП проводится проверка.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Фото предоставлено Ириной Сапуновой

0 0
Комментировать 1 коммент.
  • Nikitos Vredoz 10.05.2018 в 11:30

    Ну вот к чему приводит расхлебанность и несоблюдение правил безопасности…Люди ну сколько ж можно так безответственно относится к своим жизням(((((((((((

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте