Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Инструктор по фитнесу гнал самогон в Березино

Инспекторы милиции Березинского РОВД обнаружили на прошедшей неделе несколько самогонных аппаратов. Один из них принадлежал инструктору по фитнесу из Березино.

Как отметил заместитель начальника Березинского РОВД Николай Автухов, производством самопального алкоголя грешат не только сельские пенсионеры, но и более молодые жители города. Так, в многоквартирном доме в городе Березино выявлен самогонный аппарат и 5 литров самогона у мужчины, который работает инструктором по фитнесу.

Кроме того, мини-производство и 40 литров браги инспекторы обнаружили у пенсионера из агрогородка Любушаны. Еще 15 литров браги «нашлись» у 81-летней жительницы деревни Новая Мошаница.

По данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты правовые решения.

Дополнительно

Изготовление физическими лицами крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги), а равно хранение аппаратов, используемых для их изготовления, чревато административной ответственностью (статья 12.43 Кодекса об административных правонарушениях).. Спектр мер различен – от предупреждения до весьма серьезных штрафных санкций.

 

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте