Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Овсяно-банановые оладьи

Минимум сахара, отсутствие муки, полезные ингредиенты и быстрое приготовление — рецепт понравится тем, кто следит за фигурой. Оладьи из овсянки и бананов — хороший вариант для завтрака или чаепития. Оценят лакомство и дети.

Ингредиенты:

  • 2 банана;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока.

Приготовление

Овсяные хлопья смолоть в муку с помощью блендера.

Банан нарезать кусочками и спюрировать в блендере.

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить все остальные ингредиенты и взбить до однородного состояния.

Должна получиться масса, напоминающая по консистенции жирную сметану. Обжарить оладьи с обеих сторон на сковородке. Можно на растительном масле, а можно и без него.

Приятного аппетита!

2 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте