Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
По свежим следам. В Вилейке задержали истоптавшего Audi хулигана

В течение получаса правоохранители вычислили хозяина следов. Им оказался 19-летний житель Мядельского района.

Как рассказал МЛЫН.BY оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Евгений Антонович, инцидент случился 10 июня возле общежития на улице Толстого, 47.

— Местный житель припарковал Audi 100 возле общежития. Утром 11 июня его соседка увидела на капоте следы от обуви 44-го размера и рассказала владельцу. Тот позвонил в милицию. Виновника вычислили в течение 30 минут, — говорит Евгений Антонович.

По записям камеры видеонаблюдения, установленной в аптеке (она расположена на первом этаже в общежитии), стало известно, что возле машины находилась компания: три девушки и парень, продолжает наш собеседник.

Одна из девушек, 18-летняя уроженка Лидского района, забралась с ногами на капот. Рядом присел 19-летний житель Мядельского района, который живет и работает в Вилейке. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Слезая с машины, девушка упала и поцарапала крыло Audi. Парень решил посмотреть, цела ли его подруга. И встал прямо на капот…

По факту инцидента правоохранители проводят проверку. Действиям пары в настоящее время дается юридическая оценка.

По словам Евгения Антоновича, ни парень, ни девушка безнаказанными не останутся. Им грозит минимум штраф за мелкое хулиганство.

Яна НЕВЕРОВИЧ

6 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте