Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Под Дзержинском микроавтобус врезался в припаркованный на обочине Renault — пострадали дети

На трассе Минск — Дзержинск вечером 10 июня микроавтобус Ford Transit врезался в припаркованный Renault Megane. В аварии пострадали четыре человека, в том числе 8-летняя и 3-летняя девочки-сестры.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Авария произошла на 34-м километре автодороги Минск — Дзержинск около 19.40. 46-летний водитель микроавтобуса Ford Transit ехал в направлении Минска по крайней правой полосе. Renault был припаркован на правой обочине, 37-летний водитель менял колесо машины. Микроавтобус резко принял вправо и врезался в легковушку.

По словам Сергея Чеботарева, в ДТП получили травмы четыре пассажирки Renault — все жительницы Минска. У 35-летней женщины закрытая черепно-мозговая травма и перелом обеих ключиц, 58-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. У 8-летней девочки — закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и травма живота, а у ее 3-летней сестры — тяжелая закрытая черепно-мозговая травма и внутричерепная гематома.

Все пострадавшие госпитализированы.

Известно, что водитель микроавтобуса 48 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. По предварительной версии, он врезался в «Рено», потому что задремал за рулем.

По факту ДТП проводится проверка.

Сергей Чеботарев отметил, что 10 июня в Дзержинском районе случилось еще два ДТП, в которых пострадали люди.

По автодороге Заславль — Дзержинск — Озеро ехала в направлении Дзержинска со стороны Заславля 27-летняя женщина на Peugeot Partner. Около 10.20 на 31-м километре трассы  она не справилась с управлением, съехала в левый кювет и опрокинулась. В аварии закрытую черепно-мозговую травму получила 35-летняя пассажирка.

В этот же день около 23.00 на 88-м километре автодороги Пуховичи — Узда — Негорелое, недалеко от поселка Энергетиков Дзержинского района, в левый кювет опрокинулся автомобиль Volvo S60.

26-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану левого предплечья.

По фактам ДТП проводятся проверки.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

2 2

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте