Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Борисове соседка украла у пенсионерки золотую цепочку с крестиком

Пожилая женщина хранила цепочку и крестик на полке в шкафу. Обнаружив пропажу, обратилась в милицию. В краже заподозрили соседку.

— В Борисовское РУВД с заявлением о краже обратилась 70-летняя горожанка – из ее квартиры пропала золотая цепочка с крестиком. Заявительница пояснила, что хранила ювелирные украшения на полке в шкафу в зале. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. Ей оказалась 24-летняя соседка, — сообщила официальный представитель Борисовского РУВД Яна Коржавина.

Поначалу пожилая женщина не могла предположить, кто мог унести ее ценности. Подозревать ей некого: гости бывали крайне редко, а те, кто заходил, не могли этого сделать, так как все время были на виду.

Вместе с милиционерами пенсионерка стала вспоминать последних гостей более подробно. И припомнила: на днях заходила соседка. При этом молодая женщина оставалась на несколько минут в зале одна, пока хозяйка в другой комнате говорила по телефону.

После разговора со следователями 24-летняя соседка призналась в краже. Оказалось, она ранее заметила, где пенсионерка хранила ценности. А когда представился случай, воспользовалась им. Похищенное быстро обменяла на деньги в ломбарде.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Кража»). Проводится расследование.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте