Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
В Крупском районе Opel Astra насмерть сбил велосипедиста

Возле деревни Старый Бобр Крупского района вечером 13 июня автомобиль  Opel Astra сбил неизвестного велосипедиста. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

– Происшествие случилось около 22.45 на 50 километре автодороги Крупки – Толочин. Автомобилем, у которого отсутствует технический осмотр, управлял 28-летний житель Крупского района. По предварительной версии, при разъезде со встречной машиной, водителя Opel ослепил свет ее фар, поэтому он не заметил велосипедиста, который ехал в попутном направлении. Произошел наезд.

По словам Сергея Чеботарева, личность велосипедиста на момент происшествия установлена не была. На вид мужчине 35-40 лет. Его отвезли в больницу, где от травм он умер в реанимационном отделении.

Известно, что Opel мужчине, который был за рулем, не принадлежит. Машина зарегистрирована на 25-летнюю женщину. Сам водитель в течение последнего года четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

По факту ДТП проводится проверка. Личность погибшего устанавливается.

Сергей ЕСМАНОВИЧ 

1 5

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте