Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Два человека погибли в ДТП в Узденском районе

Возле агрогородка Хотляны Узденского района ночь 6 июля в кювете перевернулся автомобиль БМВ. В аварии два человека погибли, и один получил серьезные травмы.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и эксперты. Официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области Вероника Барковская рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

– Происшествие случилось на 41 километре автодороги Пуховичи – Узда – Негорелое. Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, прибывшие на место, обнаружили машину БМВ на транзитных номерах в кювете. Медицинские работники констатировали смерть двух мужчин 1988 и 1990 годов рождения. Третий мужчина, 1986 года рождения, с тяжелыми травмами доставлен в реанимационное отделение больницы.

По словам Вероники Барковской, следователь, специалист Узденского районного отдела Государственного комитета судебных экспертиз и сотрудники ГАИ осмотрели место происшествия, зафиксировали его следы.

Экспертиза должна определить скорость, с которой БМВ двигался в момент аварии, и возможные неисправности машины, которые могли стать причиной трагедии.

Из салона изъяты составные части автомобиля с биологическими следами. Генетическая экспертиза определит, кто был за рулем. Находились ли погибшие в состоянии алкогольного опьянения, установит судебно-химическая экспертиза.

Узденский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по третьей части статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух человек».

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Фото предоставлены Вероникой БАРКОВСКОЙ  

 

 

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте