Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
«Это какая-то проклятая дорога» — водитель о ДТП и 10-километровой пробке в Дзержинском районе

Возле Дзержинска, недалеко от гостиничного комплекса «Веста», 20 июля столкнулись автомобили «Мерседес-Бенц» и «Фольксванген Пассат». В аварии погибли водитель и пассажирка «Фольксвагена». Водитель «Мерседеса» с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденты МЛЫН.BY:

– Трагедия произошла около 16.50 на 317 километре автодороги М1 Брест – Минск – граница Российской Федерации. «Мерседесом» управлял 28-летний житель Брестской области, который ехал в направлении Минска. По предварительной версии, в его машине произошла разгерметизация правого заднего колеса. От этого машина выскочила на полосу встречного движения, опрокинулась и столкнулась с «Фольксвагеном» под управлением 45-летнего жителя Гродненской области, который ехал навстречу.

По словам Ирины Сапуновой, водитель «Фольксвагена» и его 47-летняя пассажирка, жительница Минска, погибли на месте происшествия.

Водитель «Мерседеса» получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа и был доставлен в реанимационное отделение больницы.

По факту ДТП проводится проверка.

В результате этой аварии на полосе движения в направлении Бреста образовалась большая автомобильная пробка. Дорога освободилась только после 22 часов.

Олег Мацкевич этим вечером ехал из Борисова в Брест. Он рассказал корреспонденту нашего портала:

– В пробку я попал около 20.30. Сначала примерно полтора километра колонна машин двигалась. Очень медленно, но хоть какое-то движение было. Недолго. Потом мы встали, все заглушили двигатели. Зрелище было впечатляющее. Могу предположить, что колонна машин в направлении Бреста растянулась на десяток, а то и больше километров. Проехать дальше я смог где-то около 22.30. В попутном направлении, в сторону Минска, полоса движения была свободной, машины мимо нас проносились, не задерживаясь.

Наш собеседник отмечает:

– Это какая-то проклятая дорога. Год назад на этом же месте я простоял в пробке около часа. Тогда здесь перевернулась фура.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Фото предоставлены УГАИ УВД Миноблисполкома и Олегом МАЦКЕВИЧЕМ

 

0 2

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте