Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
ДТП с туравтобусом в Украине: личности погибших и пострадавших белорусов установлены

Около пяти утра на трассе Киев — Одесса рейсовый автобус Volkswagen с белорусскими номерами врезался в стоящий грузовик. По сообщению полиции Николаевской области, пять человек погибли, 12 в больнице.

ДТП случилось около пяти утра близ поселка Кривое Озеро. По предварительным данным, фура стояла на краю проезжей части вследствие неисправности. Водитель и четыре пассажира погибли на месте. Еще 12 пассажиров с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу. Личности потерпевших установлены.

Автобус шел по маршруту «Одесса — Гомель». Обстоятельства ДТП выясняются, на месте работают следователи, назначены экспертизы.

В полиции уточнили, что личности погибших и пострадавших установлены. Все они имеют гражданство Беларуси.

Правоохранители выражают соболезнование родным и близким погибших. Главное управление Национальной полиции Украины по Николаевской области открыло горячую линию. По телефону +38 (0512) 53-11-13 можно узнать, есть ли тот или иной человек в списках пострадавших в аварии.

В этот же день в ДТП с участием маршрутного микроавтобуса и грузовика в Житомирской области Украины погибли 10 человек, еще 10 травмированы, сообщает пресс-служба областной полиции.

Авария произошла на 127 км автодороги Киев – Чеп, поблизости села Глибочицы.

«По состоянию на 11:30 известно, что в ДТП 10 человек погибли, еще 10 с полученными травмами разной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения», — говорится в сообщении.

Обстоятельства ДТП выясняются.

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте