Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
В Пуховичском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель «Мерседеса»

В Пуховичском районе возле деревни Подбережье 10 июля грузовик МАН выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном«Мерседес Спринтер». В аварии погиб 40-летний водитель «Мерседеса».

Происшествие случилось около 17.00 на 46-м километре автотрассы Минск — Гомель.

Инспектор отделения агитации и пропаганды УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— По предварительной версии, 24-летний минчанин, водитель грузовика МАН-372, который ехал в направлении Гомеля, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. «Мерседесом» управлял 40-летний житель Минска. В результате аварии он погиб на месте.

По словам Сергея Чеботарева, травмы получил водитель грузовика. С закрытым переломом правого плеча и сотрясением головного мозга он доставлен в больницу.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Участие в следственных действиях принял специалист Пуховичского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

Официальный представитель управления Госкомитета судебных экспертиз по Минской области Вероника Барковская пояснила:

— Следователь и эксперт зафиксировали следовую информацию, изъяли фрагменты лопнувшей шины и другие составные части автомобиля для проведения исследований в рамках автотехнической экспертизы.

Как сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Назначены судебно-медицинские, автотехнические и иные исследования.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Фото предоставлены Вероникой БАРКОВСКОЙ

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте